Continúan los problemas de Chicken Inn – The Zimbabwe Independent

Diez minutos antes del final del partido, el defensa Lincoln Mangaira recibió la orden de marchar del árbitro Mhaka Magara por una jugada brusca contra el sustituto del Herentals, Erick Dambo.

La VICTORIA continúa eludiendo al Chicken Inn, ya que empató 0-0 en un aburrido partido de la Castle Lager Premier Soccer League en el estadio Luveve el domingo.

Los GameCocks consiguieron el máximo de puntos por última vez a principios del mes pasado en el Luveve Stadium y sus dos últimos partidos fueron derrotas fuera de casa contra Ngezi Platinum Stars y Bikita Minerals.

Desperdiciaron oportunidades que podrían haberles dado la victoria, en particular con el fallo de Brian Muza desde el borde del área penal en el minuto seis.

Dos minutos más tarde, Brighton Makopa envió su disparo al travesaño y el capitán Xolani Ndlovu también falló en el minuto 24 cuando su disparo fue despejado por Joseph Chitavira.

Para no quedarse atrás, Clémence Zimondi del Herentals tuvo una oportunidad justo después del descanso, pero su disparo se fue desviado.

La acción osciló de un extremo al otro del segundo tiempo, pero los goles no siguieron.

El entrenador asistente del Chicken Inn, Fungai Kwashi, estaba decepcionado.

“Perdimos puntos en casa. Jugamos bien por momentos, pero creo que deberíamos haber matado el partido en la primera mitad. Has visto las muchas oportunidades que hemos perdido. Creamos muchas oportunidades, pero la tasa de conversión es baja. Es malo, está por debajo de los estándares de la Premier League. A veces no debemos endulzar las cosas, sino llamar a las cosas por su nombre”, dijo Kwashi.

READ  Agentes estadounidenses buscan propiedades en Nueva York vinculadas al propietario multimillonario del principal patrocinador del ANC

El técnico del Herentals, Paul Benza, se mostró satisfecho con el empate.

“Le quitamos un punto a un equipo muy fuerte, porque ganar o empatar contra el Chicken Inn no es fácil, así que para nosotros es un punto ganado”, dijo Benza.

Herentals estuvo 10 partidos sin perder antes de perder ante Ngezi Platinum Stars el fin de semana pasado.

equipos

Chicken Inn: D Bernard, M Charamba, L Mangaira, B Makopa (T Alpha 89',) D Jaricha (B Rendo 74'), G Majika (G Mtungamiri 79'), B Muza (I Muchaneka 85'), J Tulani , A Chinda, X Ndlovu, I Mabunu

Herentals: T Chikosi, W Kapumha, Z Ruguchu, J Chitavira, T Mupumha, B Phiri, P Chota (E Dambo 46'), R Kanavheti (A Maliselo 46'), T Benza, I Benza (B Majarira 46'), H Chimedza (Dhaka 87')