El doblete de Camello en la prórroga ayuda a España a vencer a Francia y hacerse con el oro olímpico en el fútbol | noticias de futbol

París: España consiguió el oro en el torneo olímpico de fútbol masculino después de que Sergio Camello anotara dos goles en el tiempo añadido para lograr una dramática victoria por 5-3 sobre la anfitriona Francia en un thriller final en el Parque de los Príncipes, el viernes.

Los dos equipos estaban empatados 3-3 al final del tiempo reglamentario, pero Camello anotó en el minuto 10 de la prórroga y volvió a marcar al final para darle a España su primer título olímpico en 1992.

Francia había protagonizado una increíble remontada tras ir perdiendo 3-1 para enviar el partido a la prórroga cuando Maghnes Akliouche redujo el marcador en el minuto 79 antes de que una revisión del VAR concediera a los anfitriones un penalti que Jean-Philippe Mateta detuvo en el tiempo añadido.

El francés Bradley Locko en acción con Juanlu Sánchez y Arnau Tenas. Foto: Reuters/Benoît Tessier

España se recuperó en la primera mitad después de que Enzo Millot abriera el marcador para Francia en el minuto 12, anotando tres goles en 10 minutos para acercarse al título gracias a un doblete de Fermín López y un magnífico tiro libre de Alex Baena.

READ  Dana White llama al nuevo campeón de UFC, Ilia Topuria, una "fuerza" en el peso pluma, y ​​ahora no puede esperar para ir a España.